Bio Jambolana Pulver, 100g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig - Lieferzeit ca. 1 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: BF10157
- EAN: 4260475411312
Vorteile
- AKTION! Gratis Versand (deutschlandweit)
- Versand innerhalb von 24h*
- 30-Tage Widerrufsrecht*
Der Jambulbaum ist eine erstaunliche immergrüne Pflanze von über 14 Metern Höhe. Der lateinische Name des Jambulbaums lauet "Syzygium cumini" und gehört zur Familie der Myrrthengewächse. Die kleinen Früchte, die schon sehr an Datteln erinnern, werden bisher vornehmlich in der homöopathischen Medizin verwendet.
In Indien wird der Jambulbaum als „heilige Pflanze“ verehrt und an geheiligten Orten gepflanzt, um dem Gott Krishna zu huldigen.
In Deutschland beschäftigt sich die Arznei-Forschung derzeit besonders stark mit Wirkstoffen, die aus den Samen des Jambulbaums gewonnen werden können.
Ayurvedische Eigenschaften:
Guna (Eigenschaften): Leicht, Trocken
Rasa (Geschmack): adstringierend, süß, bitter
Virya (Power): Kalt
- Diabetes: Verwenden Sie ½ Teelöffel Pulver täglich
- Einnässen bei Kindern: Geben Sie Ihrem Kind ½ - 1 Teelöffel Pulver in 200ml Wasser gerührt
- Heiserkeit: Mischen Sie 1 Teelöffel Honig und Jambolana Pulver und nehmen Sie es 3-4 mal pro Tag ein. Kann auch Probleme in Verbiundung mit der Stimme lösen.
- Übermäßiges Urinieren: Befreit von übermäßigen Harndrang
- Nierenstein: Nehmen Sie ½ Teelöffel pro Tag in Joghurt. Es kann dabei helfen, die Steine zu brechen und zu entfernen
- Durchblutungsstörungen: Mischen Sie 20 g Pulver Jambul in ½ Tasse Wasser. Trinken Sie es zweimal täglich
- Wunden und brennendes Gefühl auf der Haut: Eine Paste aus Jambul Pulver zur Anwendung auf Wunden und im Bereich des brennendes Gefühl der Haut, kann eine beruhigende Wirkung herbeiführen
Hinweise:
• Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
• Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
• Für Kinder unzugänglich aufbewahren.
Aufbewahrung: Bitte kühl, trocken und dunkel lagern!